Зейн Малик превратил свою квартиру стоимостью пять миллионов долларов в Северном Лондоне на гангстерское гнездо. Там он решил снимать клип. Чтобы визуальные эффекты в экранизации совместимого с Partynextdoor трека «Still Got Time» показались более сногсшибательными, дом наполнили стриптизершами и даже обезьянами. От шумной вечеринки-съемки, говорят, всю ночь просыпались соседи певца.

«Это было что-то совершенно дикое. Всюду сновали полураздетые женщины, танцевали в бассейне и в саду. Стриптизерши были похожи на вид – блондинки с огромными персиками, а музыка – громкой», – рассказал источник изданию «The Sun».

Очевидец подтвердил, что соседи просыпались всю ночь: «Около двух ночи они изменили диджеев, так что музыка стала еще громче. Были люди, которые постоянно слонялись по дому и обратно. На следующий день во время съемок было не очень спокойно».

Бойфренд Гиги Гадида выложил в Инстаграме несколько фотографий со съемок. На одном из снимков он предстает в просторной розовой футболке и шапке, а на другом – держит на плече обезьянку.

«Still Got Time» – это первый сингл Зейна с тех пор, как он выдал «I don’T Wanna Live Forever» с Тейлор Свифт. Трек попадет в его предстоящий второй студийник. Ранее исполнитель утверждал, что в альбоме «действительно заметны признаки роста и развития».