Многим на своей родине знаком Игорь Николаевич Янковский, украинский предприниматель и общественный деятель.

Генеральный директор Overstock Патрик Бирн надеется использовать свой первоначальный взнос в биткоин для искоренения нищеты во всем мире.

Компания стала первым крупным ритейлером, принявшим криптовалюту в 2014 году, когда она торговала на $400 за монету.

В эксклюзивном интервью Клейман лиса бизнеса Лиз, сказал Бирн, что он ищет поклонников, которые могут быть заинтересованы в его многомиллиардном бизнесе, чтобы начать новое предприятие-всемирно известный Перуанский экономист Эрнандо де Сото, чтобы покончить с глобальной нищетой, используя технологию блокчейн.

«Когда мы впервые начали принимать биткоин, я сказал тогда четыре года назад, главное событие биткоина-это не биткоин, а блокчейн. Мы собираемся изменить мир с blockchain”, — сказал Бирн.

Blockchain-это цифровая книга, которая отслеживает транзакции криптовалюты, состоящие из неизменяемых пакетов, называемых блоками.

Совместное предприятие, объявленное в среду, разработает глобальную систему регистрации собственности на поверхности прав миллиардов людей в развивающихся странах, сказал генеральный директор Overstock.

” То, что работает в США, самой успешной, процветающей и, вероятно, демократической стране в мире, должно быть распространено на всю остальную вселенную, и мы можем сделать это с помощью ваших технологий“, — сказал де Сото в интервью Fox Business.”

Бирн давно выступает за биткоин и сказал, что технология блокчейна может вывести миллиарды из нищеты.

«Мы с Эрнандо намерены использовать технологию blockchain для расширения прав и возможностей пяти миллиардов людей, которые живут за пределами формальной экономики в течение пяти лет», — говорится в заявлении.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *