Сотни новосибирцев в ТЦ "МЕГА" выстроились в очередь за бесплатной едой

В торговом центре «МЕГА» сегодня заработала точка сети «МясоRoob». Устроенная владельцами акция вызвала столпотворение любителей угощений.

Суть акции «Мясоруба» состояла в том, что заведение просто пообещало в первый день работы отдать первые 1000 бургеров бесплатно.

Чтобы получить угощение, любители булок с котлетами начали собираться загодя. К моменту начала акции (17:00) в очереди было уже не меньше 200 человек.

Усилиями охранников ТЦ нестройную колонну, которая уже протянулась до середины прохода, ведущего к гипермаркету «Ашан», удалось сжать в относительно компактную толпу, люди в которой стояли плотной змейкой.

Специфика формата «Мясоруба» предполагает, что каждый бургер делается под заказ и даже в пустом заведении его придётся ждать как минимум минут 7–10. Таким образом, можно предположить, что тем, кто встал в очередь недостаточно рано, пришлось провести там больше часа.

Обычные посетители ТЦ смотрели на возникшее столпотворение с лёгким недоумением. Работник сети «Добрянка», чей отдел расположен как раз напротив, глядя на происходящее, печально заметил своей коллеге: «Смотри, что с людьми жадность-то делает».

Очереди в «МЕГЕ», впрочем, в этот час стояли не только за бесплатными угощениями. Ждать своей очереди сделать заказ приходилось и клиентам точек недешевого фастфуда здесь же, на фуд-корте.

Акцию «Мясоруба» можно считать самой щедрой за последние годы. Обычно сети ограничиваются значительными скидками и всё равно что-то зарабатывают на ажиотажных продажах. Но даже за деньги новосибирцы готовы выстраиваться в длинные очереди. Так, например, случилось, когда сеть New York Pizza открыла заведение на улице Выборной и день торговала там пиццами по 99 рублей.

Источник

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *