Сторонняя реклама

Принципиальная стюардесса "Победы" запретила переложить младенца на свободное кресло

Чрезвычайно принципиальная стюардесса лоукостера «Победа», совершавшего довольно длительный рейс Новосибирск — Москва, запретила переложить семимесячного ребёнка на отдельное кресло, поскольку «это может привести к крену самолёта и крушению всего лайнера».

Инцидент произошёл 19 февраля.

Как сообщает телеграм-канал Mash, самолёт не был заполнен пассажирами до конца, и свободным оказалось место как раз около семейства с семимесячным ребёнком. Однако бдительная бортпроводница запретила родителям переложить люльку с младенцем на свободное сидение, поскольку, по её мнению, это может привести к крену самолёта и последующей катастрофе.

 

После короткой словесной перепалки стюардесса даже принесла инструкцию, в которой говорилось, что «перемещение по самолёту может вызвать его крен и привести к катастрофе».

На резонный ответ родителей, что «мальчик весит 8 кг», бортпроводница ответила: «Если хотите положить ребёнка — надо было покупать это место». По прилете в Москву всю семью по жалобе стюардессы задержали и доставили в полицию, где на них составили административный протокол.

Может ли повышенное жлобство привести к крену авиакомпании, не сообщается.

Источник

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика