Олимпийский чемпион поддержал Нурмагомедова в борьбе с московской "нечистью"

Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро по вольной борьбе дагестанец Абдулрашид Садулаев поддержал своего земляка, обладателя титула UFC Хабиба Нурмагомедова, ополчившегося на слишком откровенный, по его мнению, спектакль «Охота на мужчин».

«Нет слов, кроме слов позора! Зная, в какой республике мы живем, эта нечисть приезжает и навязывает нам свою «культуру». Сколько можно это глотать?! До каких пор Родина великих предков будет терпеть такое унижение?!», — написал Абдулрашид Садулаев на своей странице в Instagram.

Спектакль московского режиссера Владимира Моташнева, в одной из сцен которого задействована полуобнаженная женщина, неосмотрительно показали в столице Дагестана Махачкале в День защитника Отечества.

Постановка классической итальянской пьесы, которая играется по всему миру уже много лет, вызвала у бойца за чистоту нравов Хабиба Нурмагомедова нескрываемое отвращение. Продюсера спектакля и всю труппу завалили угрозами и вынудили извиняться.

Боец UFC потребовал от правительства Дагестана срочно принять меры, пока люди не вышли на улицы высказывать свое негодование.

Ранее из-за несоответствия местным моральным ориентирам в Дагестане уже отменяли некоторые культурные мероприятия. Полгода назад Хабиб высказался против проведения в республике концерта артистов лейбла Black Star, которых Хабиб назвал «чертями» и «петушарами».

Конфликт бойца с Тимати удалось погасить после вмешательства главы ЧечниРамзана Кадырова.

Источник

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *