Люди, ложно обвиняемые в попытке убийства, так себя не ведут.

Посмотрел интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, которое они дали главному редактору RT Маргарите Симоньян.

Люди, ложно обвиняемые в попытке убийства, так себя не ведут. Казалось бы, им сейчас наоборот надо поднимать вокруг себя медийный шум, публично доказывать свою непричастность к этому преступлению.
Показать полностью… Ведь если они это сумеют сделать, то станут героями и могут заработать на этом очень большие деньги с правительства Великобритании в качестве компенсации за моральный ущерб. Им всего-то надо привести в свою защиту факты, документы, свидетелей. Хотя бы в том, что они не имеют никакого отношения к ГРУ. Ведь если они действительно не сотрудники ГРУ, то доказать это элементарно. Для этого надо всем демонстрировать дипломы об окончании учебных заведений, трудовые книжки, фотографии своих офисов и сотрудников, селфи на фоне заграничных достопримечательностей и т.п. Давать пресс-конференции с участием своих друзей, сотрудников и даже родственников.

В их положении скрывать свое место работы, скрывать чем они занимаются по жизни, ссылаясь на заботу о своих клиентах и партнерах это по сути признание в том, что они не хотят говорят правду.Ведь наоборот именно после такого интервью от них побегут клиенты и партнеры. И в результате рухнет их бизнес (если он конечно существует). Ведь все их недомолвки и попытки утаить информацию будут дополнительным основанием подозревать их во лжи и в причастности к попытке убийства.

А в целом, оценивая ситуацию после этого интервью, можно вспомнить знаменитый интернет-мем: «Это фиаско, братан!»

Если же говорить серьезно, то больно и горько наблюдать происходящее. И не только с делом Скрипаля.

За Державу обидно, господа-товарищи!

Источник

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *