Дом без перекрытий не бывает

Без таких элементов как перекрытия не может быть построен ни один частный дом. Они обеспечивают необходимую устойчивость и жесткость конструкции, а так же являются разделительным элементом между нижним и верхним этажами. Нередки случаи, когда из однокомнатной квартиры площадью всего 35 кв.м. удавалось сделать неплохую двушку. Что уж говорить о большей квадратуре. Частный дом вообще имеет возможности намного обширней. Чердак, крыша, пристройки любой площади.

Так же если вы собираетесь делать перепланировку и вам потребуется выдел доли в натуре в жилом доме, без организации надежной конструкции вам не обойтись.

Перекрытия могут быть трех типов в зависимости – это могут быть надподвальные перекрытия, междуэтажные перекрытия или чердачные перекрытия. Материалом для создания этих важных элементов дома служат, как правило, дерево и железобетон. При строительстве частных домов чаще всего используют именно деревянные перекрытия, поскольку экологичность, теплоизоляция и звукоизоляция их практически идеальна для частного дома. Деревянные перекрытия, как и любые конструкции на основе древесины необходимо тщательно обработать специальными растворами.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *