Автобус с музыкантами столкнулся с поездом под Орлом: четверо погибших

Автобус марки «ПАЗ» почти с двумя десятками пассажиров столкнулся с грузовым поездом в 20 км к югу от Орла. Водитель транспортного средства выехал на регулируемый железнодорожный переезд на перегоне Лужки-Паньково.

По информации оперативного штаба на месте ЧС, погибли четыре человека, пострадали 15, передает РИА Новости. На фотографиях с места происшествия видно, что «ПАЗ» завалился на бок и лежит под насыпью.

В соцсетях пишут, что в автобусе находились музыканты местного ансамбля. Они ехали в детский лагерь «Мечта» на мероприятие, посвященное дню района. По ннеподтвержденным данным, автобус принадлежит администрации.

В местном паблике пишут, что среди погибших есть подросток.

Данные о числе пострадавших разнятся. По информации телеграм-канала «112», водитель автобуса Сергей Антюхов выжил, у него подозрение на перелом позвоночника. Источник называет имена еще нескольких пострадавших. В их числе беременная 21-летняя девушка и подросток 17 лет.

В пресс-службе Московской железной дороги уже заявили, что сигнализация на этом переезде работала исправно. «По предварительной информации, водитель выехал на пути на запрещающий сигнал переездной сигнализации», — говорится в сообщении.

Источник

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *